平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

董立淳到平桥区龙井乡开展扶贫工作

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2019年05月20日    阅读次数:
文章导读:5月19号,区委副书记、代区长董立淳到平桥区龙井乡地塘村开展扶贫工作。

222222222_conew1.jpg

519号,区委副书记、代区长董立淳到平桥区龙井乡地塘村开展扶贫工作。

有哪些产业扶贫项目?村集体经济有多少?在地塘村,董立淳不时询问乡、村干部、驻村第一书记,详细了解该脱贫工作计划、存在的困难和问题以及下一步工作打算。他指出,龙井乡要切实提升村级党组织强村富民功能,积极发展壮大村级集体经济,找准发展村级集体经济与精准脱贫的结合点,实现从“输血”向“造血”功能的转变,因地制宜,带动群众脱贫致富。

在贫困户吴文全家中,董立淳与他面对面交谈,关心询问他的身体健康、吃饭、住房改善以及存在困难。吴文全对当前住房、医疗等扶贫政策的享受表示感谢,并表示一定不忘党的好政策,不忘政府的关爱和帮助,努力早日摆脱贫困,过上富裕的好生活。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001