平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

董立淳到五里镇调研

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2019年06月05日    阅读次数:
文章导读:6月5号,区委副书记、代区长董立淳带领区发改委、农业农村局等相关单位,到平桥区五里镇,就农业产业发展、脱贫攻坚、规划建设等进行实地调研。

微信图片_20190619191849.jpg

65号,区委副书记、代区长董立淳带领区发改委、农业农村局等相关单位,到平桥区五里镇,就农业产业发展、脱贫攻坚、规划建设等进行实地调研。

在怡丰园生态园,董立淳仔细查看园区周边环境、整体布局及园内基础设施,详细询问种植的品种、规模、生产和效益以及未来发展规划思路等并就园区在科学规划、合理布局、游客吸引力等方面提出了意见和建议。

董立淳肯定了怡丰园生态农业发展方面做出的努力和取得的成绩,他指出,五里镇是个农业大镇,有着得天独厚的农业生产条件,生态农业有广阔的发展前景,相关部门要大力扶持,引导其规范运行;怡丰园要再接再厉,充分发挥当地各种资源优势做强做大,促进当地经济的发展,同时带动当地更多群众致富。

“村里还有多少未脱贫户?”“帮扶政策是否落实?在大堰村部,董立淳一边查阅台账资料,一边向村干部了解该村脱贫攻坚工作情况。

董立淳指出,要持续加大精准扶贫力度,进一步抓好各项扶贫举措的落实,对于具有劳动能力的贫困人口,要通过发展产业、劳务培训、促进就业等实现脱贫;对于劳动能力欠缺的贫困人口,要加大政策帮扶力度,解决好贫困户的医疗、养老、住房等问题。用“绣花”功夫走实脱贫攻坚最后一步,瞄准“两不愁三保障”,聚焦“三率一度”,严格脱贫标准、严格脱贫程序、严格脱贫质量,巩固提升脱贫攻坚成果。

董立淳还实地察看了静脉产业园等项目。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001