平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

尚朝阳到我区巡查高考工作

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2019年06月07日    阅读次数:
文章导读:6月7号是高考第一天,市委副书记、市长尚朝阳、副市长邵春杰在教育、公安、招办等相关单位负责同志的陪同下,到我区巡查高考工作。区委副书记、代区长董立淳、区委常委、副区长江玉安陪同。

高考191834_conew1.jpg

67号是高考第一天,市委副书记、市长尚朝阳、副市长邵春杰在教育、公安、招办等相关单位负责同志的陪同下,到我区巡查高考工作。区委副书记、代区长董立淳、区委常委、副区长江玉安陪同。

在二高考点,尚朝阳通过视频监控查看了考场情况,详细了解我区高考安全保障工作,向辛勤工作的考务人员们致以真挚的问候,并祝大家端午节快乐。尚朝阳充分肯定了我区的高考保障工作他强调,高考涉及千家万户,是全社会的大事,不得半点失误,相关部门要在前期准备的基础上,再落细落实,尤其要高度重视高考安全组织工作,严格落实责任制与责任追究制,确保高考试卷安全和电信系统安全。要高度重视高考安保工作,做好预案,确保考场周边安全和交通畅通。同时要高度重视学生食宿安全,对学生集中住宿的宾馆安全工作要细而又细,确保消防、餐饮、住宿安全。要杜绝噪音污染,对考场周边、小区周边加大巡查力度,给考生安静的考试环境,确保高考顺利进行。

董立淳还先后深入到二高考点视频监控、食堂等地,检查考务工作,要求各有关单位要继续保持决不放松的状态,时刻绷紧安全这根弦,加强统筹配合,确保后勤保障工作到位,为广大考生营造良好的考试、交通以及食宿环境,希望大家一定要毫不松懈、再接再励,确保今年的高考工作圆满、顺利进行。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001