平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

董立淳督导检查环保工作

文章来源:本站原创    作者:佚名    更新时间:2019年06月10日    阅读次数:
文章导读:6月9号,区委副书记、代区长董立淳在区委常委、区委办主任郑春、区委常委、副区长杨浩威及区环保、大气等相关部门负责人陪同下,督导检查我区环保工作。

环保20190619191845_conew1.jpg

69号,区委副书记、代区长董立淳在区委常委、区委办主任郑春、区委常委、副区长杨浩威及区环保、大气等相关部门负责人陪同下,督导检查我区环保工作。

在五里店办事处仁新实业公司,董立淳走进企业生产车间和研发实验室等地,了解企业生产经营、环保措施落实等情况。叮嘱企业要切实履行环保主体责任,牢固树立环保意识,主动适应环保新形势,加大环保设施投入,牢牢管控住各个生产环节,坚决杜绝触碰环保红线,让企业实现绿色发展、高质量发展。

检查中,董立淳指出,当前的环保工作形势严峻、任务艰巨,各相关部门必须高度重视、明确责任,站在讲政治、顾大局的高度,强化担当,不打折扣抓好各项工作;要坚持问题导向,既要对发现的问题盯着整改落实,也要通过问题举一反三,全面排查,切实把工作抓好抓实;要坚决按照标准和时限要求,依法依规进行集中清理,凡是列入“散乱污”清单的企业,必须严格执行“两断三清”标准,从快从严完成关停取缔,确保工作有力度、有实效。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001