平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区举行2019年“安全生产月”咨询日活动

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2019年06月16日    阅读次数:
文章导读:今年6月是全国第18个“安全生产月”,6月16号,平桥区2019年“安全生产月”咨询日活动在世纪广场举行。现场围绕“防风险、除隐患、遏事故”主题,开展了一系列形式多样、内涵丰富的安全生产宣传教育咨询活动。区委常委、副区长杨浩威、副区长耿传清出席活动。

今年6月是全国第18个“安全生产月”,616号,平桥区2019安全生产月咨询日活动在世纪广场举行。现场围绕防风险、除隐患、遏事故主题,开展了一系列形式多样、内涵丰富的安全生产宣传教育咨询活动区委常委、副区长杨浩威、副区长耿传清出席活动。

活动现场,通过摆放安全宣传展板、派发安全生产宣传单、悬挂活动主题横幅、设立咨询台等方式,向过往群众集中宣传党和国家安全生产方针政策、法律法规及安全知识,提供安全生产方面的咨询与服务。平桥消防队开展了灭火演练及救援器材展示,让群众更直观地接受警示教育,了解掌握应急处置常用方法和技能。

本次活动通过采取群众喜闻乐见的方式,宣传安全生产、应急管理、防灾减灾救灾等有关知识,科普安全生产应急救援的基本常识,面对面解答人民群众关心的安全生产活动问题,传播了安全理念,提高人民群众安全防范能力形成人人重视安全生产、人人维护安全生产的良好氛围,携手共筑安全生产防火墙


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001