平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

2019年全国食品安全宣传周信阳分会场主场活动正式启动

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2019年06月18日    阅读次数:
文章导读:6月18日,2019年全国食品安全宣传周信阳分会场主场活动启动仪式在平桥区世纪广场举行。市区领导王新会、熊静香、李正军、周慧超、董立淳、杨浩威出席活动。

    

618日,2019年全国食品安全宣传周信阳分会场主场活动启动仪式在平桥区世纪广场行。市区领导王新会、熊静香、李正军、周慧超、董立淳、杨浩威出席活动。

活动以“尚德守法 全域开展食品安全城市创建 让人民生活更美好”为主题,悬挂食品安全宣传横幅,搭设起咨询点,为到场市民普及食品安全知识,解答市民疑问,指导市民识别假冒伪劣食品。现场还设立了平桥区市场监管局12315投诉举报服务中心投诉台,接受市民的举报与投诉。

仪式上市委常委、常务副市长、市食安委主任王新会指出,全面推进食品安全城市建设,是保障食品安全的治本之策,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心,不断满足人民日益增长的美好生活需要。各县区、食安委各成员单位保障食品安全,既要树起诚实守信的道德标杆,也要严字当头,以“四个最严”保障“舌尖上的安全”,不断增强人民群众的满意度、获得感,为全市经济社会发展创造良好的食品安全环境。

活动中,与会领导、食安委成员单位、食品生产、经营企业代表共同在食品安全签名墙上签字,并现场参观了打假治劣成果展示。

 


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001