平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

董立淳调研督导中心城区污染防治工作

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2019年07月01日    阅读次数:
文章导读:7月1号,区长董立淳调研中心城区污染防治工作。他强调,要不断强化各项防治措施,抓好措施落实和督查,切实提升平桥城市形象,增强人民群众的获得感、幸福感。副区长耿传清、区城管、大气等相关单位陪同。

71号,区长董立淳调研中心城区污染防治工作。他强调,要不断强化各项防治措施,抓好措施落实和督查,切实提升平桥城市形象,增强人民群众的获得感、幸福感。副区长耿传清、区城管、大气等相关单位陪同。

董立淳先后来到浉河北路、牌袁路、平东路、平安大道、科教路等处,实地调研污染防治工作,分析污染源头,研究治理对策,污染防治处置情况和举措进行了询问,针对调研督导中发现的问题,现场一一交办明责。

董立淳要求,各职能部门要落实监管责任,硬起手腕,铁腕治污,铁面问责,对扬尘污染违法违规行为“零容忍”,发现一起,查处一起,绝不姑息;要紧抓问题不放手,细化管理举措,及时解决已发现的问题,有效杜绝可能发生的问题;要统筹运用洒水、清扫、铺设防尘网等多种措施,有针对性地解决施工道路、绿化带及工地裸露渣土堆等扬尘污染问题,确保我区污染整治工作取得实效。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001