平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区召开生猪生产暨非洲猪瘟防控工作推进会

文章来源:平桥区农业农村局    作者:佚名    更新时间:2019年07月04日    阅读次数:
文章导读:7月4日,平桥区召开生猪生产暨非洲猪瘟防控工作推进会,副区长徐明春以及各乡镇分管领导、动监分所负责人、乡级防疫员、大中型养殖场屠宰场负责人和相关职能部门负责同志参加会议。

74日,平桥区召开生猪生产暨非洲猪瘟防控工作推进会,副区长徐明春以及各乡镇分管领导、动监分所负责人、乡级防疫员、大中型养殖场屠宰场负责人和相关职能部门负责同志参加会议。

会上,区农业农村局负责同志传达了关于生猪生产和非洲猪瘟防控的文件,并对此项工作进行了安排部署。

徐明春从抓好非洲猪瘟防控工作、推进生猪产业转型升级、落实政策稳定生猪生产三个方面进行了安排。要求各乡镇、有关部门要进一步提高认识,坚决克服松懈麻痹大意思想,坚定不移落实好各项关键防控措施,在抓好非洲猪瘟防控同时,抓好生猪生产,两手抓,两手都要硬,确保不发生区域性重大动物疫情,切实保障生猪产能。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001