平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

马正跃到我区调研文化与旅游融合发展工作

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2019年07月24日    阅读次数:
文章导读:7月23号,省委副秘书长、省文化体制改革和发展工作领导小组副组长马正跃带领调研组,到我区调研文化与旅游融合发展工作。市区领导邵春杰、董立淳、李俊友陪同。

11111.jpg

723号,省委副秘书长、省文化体制改革和发展工作领导小组副组长马正跃带领调研组调研文化与旅游融合发展工作。市区领导邵春杰、董立淳、李俊友陪同。

郝堂村街道干净整洁,一幢幢青砖石瓦的仿古建筑和历史遗存的茅草小屋,古朴的农家小院,散落在村庄的各个角落。树木、青草、野花,一条清澈流水穿村而过,相映成趣,组合成一幅美丽的乡村画卷。

在五里店办事处郝堂村,区长董立淳介绍了我文化与旅游融合发展现状和思路调研组一路走、一路看,典雅别致的民居,乡间田园般的生活环境,给大家留下了深刻印象。

马正跃高度评价了郝堂村美丽的生态环境,淳朴自然的民居民宅,底蕴深厚的文化内涵,肯定了我美丽乡村建设、文旅项目谋划等方面取得的成效,他说,平桥区旅游资源丰富,产业特色鲜明,文化与旅游融合发展条件优越政策扶持引导到位,文旅产业势头强劲,为全省文旅融合发展提供了很多可复制、可推广的经验。希望平桥区要不断推进文旅融合发展,深入挖掘地方特色文化,延长拓展文化产业链,发挥重点产业项目支撑带动作用,打造文旅融合发展新品牌,不断构建全域旅游发展大格局。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001