平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

省发改委副主任王红到我区调研营商环境

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2019年07月25日    阅读次数:
文章导读:7月24号,省发改委副主任王红带队,到我区开展营商环境调研。区长董立淳陪同。

1111115646_conew1.jpg

724号,省发改委副主任王红带队,到我区开展营商环境调研。区长董立淳陪同。

信阳舜宇光学有限公司是一家主要研发、制造、销售光学零件光电产品光学仪器等产品的企业调研组详细了解了该企业生产研发、经营管理、科技创新、享受的优惠政策和服务等情况。

董立淳就我区优化营商环境进行了总体介绍,他说,近年来,平桥区把优化营商环境作为推动高质量发展的重大任务,不断创新体制机制,出台实施一系列政策措施,创造营商环境新优势。通过建设服务型政府,及时协调解决难点问题,全力以赴为企业发展提供最优质、最便捷、最实在的服务,支持引导企业加快技术创新,为企业特别是民营企业健康发展保驾护航。

王红对我区在优化营商环境、促进企业经济高质量发展采取的政策措施、进展成效,以及政府积极探索创新的好做法予以肯定。她指出,服务好现有企业,本身就是最好的营商环境,优化营商环境,需各级各部门坚持问题导向、需求导向、改革导向和结果导向各级领导干部要切实解放思想,不断强化服务意识,急企业之所急、帮企业之所困、解企业之所难,引导企业家积极创新发展,使各类企业焕发更强的生命力;要顺应时代发展,建立长效机制,动员各方力量,全力打造审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好的营商环境


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001