平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

董立淳走访慰问驻平桥部队官兵

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2019年07月26日    阅读次数:
文章导读:7月25号,区委副书记、区长董立淳在区领导倪天成、孙劭文、耿传清、张明祥陪同下,走访慰问驻平桥部队官兵,向他们致以亲切的问候和节日的祝福。

222222222222222_conew1.jpg

725号,区委副书记、区长董立淳在区领导倪天成、孙劭文、耿传清张明祥陪同下,走访慰问驻平桥部队官兵,向他们致以亲切的问候和节日的祝福。

“过几天就八一建军节,我们专门来看望大家,大家辛苦了!”在区人武部,董立淳向大家送上了节日的问候。他指出,区人武部始终坚持围绕中心、服务大局,主动把自身工作与全经济社会发展大局有机结合,充分发挥了军地之间的桥梁纽带作用。对人武部在民兵预备役人员的军事训练、政治教育、全民国防教育、征兵等工作给予充分肯定。希望人武部继续发扬优良传统,在国防教育、基层民兵组织建设等方面再立新功。区委区政府将一如既往地按照党管武装要求,加大对人武工作支持力度,推动区人武工作再上新台阶。

在平桥学兵二队,董立淳详细了解官兵们的日常训练和生活情况,询问他们有什么困难需要帮助解决。董立淳说,平桥是兵源大区,有拥军的光荣传统,军地、军民关系十分密切。对驻军部队广大官兵支持平桥经济建设,全力维护地方和谐稳定,给予高度赞扬。平桥区将一如既往地发扬拥军的优良传统,进一步做好“双拥”工作,为部队建设创造更加优良的环境、提供更加有力的保障。希望部队官兵紧紧围绕党在新形势下的强军目标,继续保持和发扬优良作风,练就过硬本领,在自身建设上取得新的更大成绩,为平桥的经济社会发展再立新功。

走访慰问中,部队官兵平桥区长期以来的关心、支持和帮助表示感谢,表示今后将牢记职责使命,在抓好部队建设的同时,一如既往地支持参与地方发展,以实际行动回报驻地党委、政府和人民的关心与支持。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001