平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

董立淳主持召开区政府党组(扩大)会议

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2019年07月29日    阅读次数:
文章导读:7月28号,区长董立淳主持召开区政府党组(扩大)会议。传达学习了习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神等。杨浩威、江玉安、徐明春、耿传清、陈寅、陈嘉源、李俊友、李绍君、胡善明出席会议。

2222220190801083707_conew1.jpg

728号,区长董立淳主持召开区政府党组(扩大)会议。传达学习了习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神等。杨浩威、江玉安、徐明春、耿传清、陈寅、陈嘉源、李俊友、李绍君、胡善明出席会议。

会议要求,深化党和国家机构改革,是党中央从党和国家事业发展全局战略高度作出的重大政治决策,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,充分体现了习近平总书记思维理念,体现了党总揽全局、协调各方的作用,对新时代坚持和发展中国特色社会主义具有重大现实意义和深远历史意义。全区上下要把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,自觉践行“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧密结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断巩固提升机构改革成果,利用好深化党和国家机构改革创造的有利条件,推动各项改革部署落地见效,努力开创全面深化改革的新局面

会议强调,习近平总书记发表的重要讲话,精辟论述了加强和改进中央和国家机关党的建设的重大意义,深刻阐明了新形势下中央和国家机关党的建设的使命任务、重点工作、关键举措,对加强和改进机关党的建设作出全面部署。全区上下要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全力以赴抓好各项工作落实,要带头学习、遵守、执行党章党规,从基本制度严起、从日常规范抓起,创造性开展工作,全面提高机关党的建设质量和水平。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001