平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

陈寅到平桥区司法局视察工作

文章来源:平桥广电中心    作者:区海文    更新时间:2019年08月01日    阅读次数:
文章导读:7月31日,副区长陈寅到平桥区司法局视察工作,在司法局相关负责人陪同下,参观了院内新筹建的普法光影墙和社区矫正中心。

731日,副区长陈寅到平桥区司法局视察工作,在司法局相关负责人陪同下,参观了院内新筹建的普法光影墙社区矫正中心。

陈寅对区司法局一站式、多平台基层公共法律服务工作给予肯定。对进一步推进司法行政信息化建设、打造智慧司法提出指导意见。在召开座谈会上陈寅听取了司法局相关工作的汇报,对司法局工作给予充分了肯定,指出重组后的司法局任务更多,责任更重,面对的是基层老百姓、特殊人群,属于一线执法单位,一定要结合本区实际,提供良好的法治环境,确保区委区政府的工作落到实处。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001