平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区开展“小散乱污”企业集中整治行动

文章来源:平桥广电中心    作者:张丰    更新时间:2019年08月08日    阅读次数:
文章导读:8月7号,副区长耿传清带领区环境攻坚办、环保分局、公安分局、城市管理局执法大队、兰店办事处筹建处等单位共计100余人,对我区部分 “小散乱污”企业开展集中整治行动。

87号,副区长耿传清带领区环境攻坚办、环保分局、公安分局、城市管理局执法大队、兰店办事处筹建处等单位共计100余人,对我区部分 “小散乱污”企业开展集中整治行动。

  

  行动中,对兰店办境内源海矿业、黄子恒石子厂、李现忠洗砂厂、宋德立洗砂厂、张全成洗砂厂等5家散乱污企业进行清理,断水、断电、拆除生产设备器材、清理生产原料、拆除违章建筑厂房,对发现的“散乱污”企业实现动态清零,对有手续的企业勒令停产达标整改。

      

      平桥区加大对小散乱污企业的持续打击,今年以来共摸排散乱污企业201家,取缔111家,停水停电停业整改90家,以零容忍的态度,发现一处取缔一处,一旦发现有“散乱污”苗头,第一时间进行动态清零。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001