平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区举行2019年企业界政协委员助学奖学金发放仪式

文章来源:平桥广电中心    作者:刘姗姗    更新时间:2019年08月21日    阅读次数:
文章导读:8月20日,平桥区企业界政协委员助学奖学金发放仪式在区教体局举行。区领导江玉安、李以安、陈明德出席仪式,教体局相关负责人及受捐学生参加活动。

820日,平桥区企业界政协委员助学奖学金发放仪式在区教体局举行。区领导江玉安、李以安、陈明德出席仪式,教体局相关负责人及受捐学生参加活动

发放仪式上,全区10名优秀大学生和30名贫困生,每人获得奖励资金5000元,现场发放助学金20万元。受资助的学生政协委员及社会各界的关心表示感谢,表示会以优异的成绩来回报社会。

江玉安在讲话中希望相关部门要高度重视大学生上学难的问题,采取有力措施帮助他们解决实际困难,让扶危济困、爱心捐助活动薪火相传、发扬光大,使更多的学生体会到党和政府的温暖,感受到社会的真情。希望受助学生“学以广才、好学不倦”,始终保持强烈的求知欲望和旺盛的学习热情,通过学习掌握过硬的知识和本领,创造属于自己的美好未来


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001