平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区医保局召开以案促改暨警示教育会

文章来源:平桥广电中心    作者:区海文    更新时间:2019年08月23日    阅读次数:
文章导读:8月23号,平桥区医保局召开以案促改暨警示教育会,副区长陈寅及区纪委监察委、全区两定医药经办机构负责人参会。

823,平桥区医保局召开以案促改暨警示教育会,副区长陈寅及区纪委监察委、全区两定医药经办机构负责人参会。

全体与会人员观看了警示教育片,会上下发了医保领域违纪违法案例剖析材料汇编。

陈寅强调开展以案促改工作,就是要针对个案深挖思想根源、深挖薄弱环节,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,夯实全面从严治党“两个责任”,扎紧管党治党的制度笼子,最大限度地防止权力滥用,最大限度地减少腐败现象发生的概率,最大限度地实现“查办一个案件、教育一批干部、完善一套制度、解决一类问题”的效果,最大限度地从根本上解决查而不止、纠而复发、屡治屡犯的现象。这既是组织的职责,也是对党员干部最好的教育保护。

还对我区医保基金运行现状进行分析,指出了存在问题,对下一步工作进行安排,市医保局业务分管领导对全区医疗保障系统干部职工和两定医药机构负责同志进行业务培训。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001