平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

陈寅到平桥消防大队调研指导工作

文章来源:平桥广电中心    作者:区海文    更新时间:2019年08月26日    阅读次数:
文章导读:近日,区政府副区长陈寅到平桥消防大队调研指导工作。

近日,区政府副区长陈寅到平桥消防大队调研指导工作。

在消防大队,陈寅查看了执勤消防车辆、灭火救援装备,详细询问和了解了指战人员工作、训练和生活等情况。听取了消防大队关于队伍管理教育、执勤战备、基层基础建设和社会化火灾防控开展情况,对全体指战人员在急难险重任务面前,主动作为,圆满完成各项消防救援工作给予了充分肯定。

    就如何进一步做好今后的消防工作,陈寅要求:要忠诚履职;要优化提升。提高适应“大应急”、“全灾种”需要的综合应急救援能力;要突出重点。紧盯重点场所和区域,铁腕抓整治,依法抓整改,有效消除各类安全隐患,维护全区消防安全形势高度稳定;要紧密团结。把准航向,服务大局,按照年度工作目标任务全力推进各项工作落实。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001