平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

市耕地土壤污染防治工作调研组到我区调研

文章来源:平桥广电中心    作者:刘姗姗    更新时间:2019年08月29日    阅读次数:
文章导读:8月28日,市耕地土壤污染防治工作调研组到我区调研土壤污染防治工作,区政府副区长徐明春出席座谈会,市环境攻坚办、市区农业农村局、区环境攻坚办相关负责人参加会议。

828日,市耕地土壤污染防治工作调研组我区调研土壤污染防治工作,区政府副区长徐明春出席座谈会,市环境攻坚办、市区农业农村局、区环境攻坚办相关负责人参加会

会上,区农业农村局负责同志汇报了2019我区耕地土壤污染防治工作及农膜回收利用试点工作开展情况,徐明春对下步工作进行了部署。

调研组充分肯定了我区土壤污染防治工作,认为我区土壤污染防治工作重视程度高,核查工作抓得细致有序。希望继续提高政治站位,坚定工作信念,充分认识打赢污染防治攻坚战的重要意义;坚持做好认真核查,落实治理与修复工作任务,明确治理步骤及方案,为下一步的工作开展奠定基础;同时要加大各级各部门间的分工协作,加强与第三方公司的合作,保证工作顺利推进。

随后督导组一行到现场进行调研指导。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001