平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区举办2019年中国农民丰收节庆祝活动

文章来源:平桥广电中心    作者:区海文    更新时间:2019年09月23日    阅读次数:
文章导读:春种一粒粟,秋收万颗子。 9月23日,由区农业农村局、区文化广电和旅游局等单位主办,明港镇承办的平桥区2019年“农民丰收节”开幕式在明港镇何岗村举办,副区长徐明春出席开幕式。

春种一粒粟,秋收万颗子。 923日,由区农业农村局、区文化广电和旅游局等单位主办,明港镇承办的平桥区2019年“农民丰收节”开幕式在明港镇何岗村举办,副区长徐明春出席开幕式。

活动现场,区领导一行观看了农产品展示,与农民企业家、参展群众互动交流,为优质农特产品点赞,并勉励农业生产者要坚持走生态优先、绿色发展的新道路,加强农业科学技术作用,抓好农业面源污染治理;要以农业供给侧结构性改革为主线,切实把生态意识融入到品牌宣传、包装设计等各个方面,进一步提高产品品质,增加优质供给;要强化品牌意识、市场意识,做强做大特色品牌,提高产品附加值,让地方特色农产品在助农增收中发挥更大作用。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001