平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区召开万邦(信阳)农产品物流园项目推进会

文章来源:平桥广电中心    作者:区海文    更新时间:2019年09月30日    阅读次数:
文章导读:9月30日,副区长陈寅召集平桥办事处、区规划局、财政局、招商局、住建局等单位负责人,在区政府会议室召开万邦(信阳)农产品物流园项目建设工作推进会。

930日,副区长陈寅召集平桥办事处、区规划局、财政局、招商局、住建局等单位负责人,在区政府会议室召开万邦(信阳)农产品物流园项目建设工作推进会。

会上,相关部门负责人汇报了农产品物流园项目落地建设的具体问题万邦集团负责人汇报了有关工作要求,提出了项目开工建设需解决的相关问题区规划局相关负责人就项目规划用地、土地供应、项目规划等进行发言。

陈寅在会上指出,万邦(信阳)农产品物流园项目要做好项目规划,尽快报区规划局审核、审批要按照区委区政府批准的招商方案执行,全力做好土地挂牌出让周边土地调整规划和项目建设协调服务工作,加快推进万邦(信阳)农产品物流园项目建设。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001