平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

区政府党组(扩大)会议召开

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2019年12月12日    阅读次数:
文章导读:12月11号,平桥区政府党组(扩大)会议召开。会议传达学习了《中国共产党河南省第十届委员会第十次全体(扩大)会议精神》、《省委办公厅、省政府办公厅关于建立党委政府防范和惩治统计造假弄虚作假责任制的若干措施》及《信阳市开展质量提升行动实施方案》。杨浩威、江玉安、陈嘉源、李俊友、李绍君出席会议。

1211号,平桥区政府党组(扩大)会议召开。会议传达学习了《中国共产党河南省第十届委员会第十次全体(扩大)会议精神》《省委办公厅、省政府办公厅关于建立党委政府防范和惩治统计造假弄虚作假责任制的若干措施》《信阳市开展质量提升行动实施方案》。杨浩威、江玉安、陈嘉源、李俊友、李绍君出席会议。

会议希望全区上下要深刻领会全会的精神实质,把握精髓要义,把学习贯彻省委十届十次全会精神作为当前的一项中心任务,与贯彻落实习近平总书记考察调研河南时的重要讲话精神结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,从历史的大视野中读懂责任,从时代的新标尺中认清责任,从人民的新期待中强化责任,切实推动学习往深里走、往心里走、往实里走,用学习的成果指导推动各项工作,以工作成效来检验学习成效。

会议强调统计工作是实行科学决策和宏观调控的重要依据,《省委办公厅、省政府办公厅关于建立党委政府防范和惩治统计造假弄虚作假责任制的若干措施》,充分体现了防范和惩治统计造假、弄虚作假的鲜明态度和坚定决心。全区各级各部门要深入学习领会,准确把握精神实质,牢固树立正确的政绩观和发展观,坚持依法统计,切实杜绝违法统计、数据造假现象,以高度的政治自觉坚决把各项要求落到实处。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001