平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区安全生产风险隐患双重预防体系建设现场观摩会召开

文章来源:本站原创    作者:佚名    更新时间:2019年12月20日    阅读次数:
文章导读:12月20日,全区安全生产风险隐患双重预防体系建设现场观摩会召开。副区长耿传清带领相关单位、部分乡镇、办事处、各产业聚集区负责同志及全区规模以上企业负责人参加观摩会。

1220日,全区安全生产风险隐患双重预防体系建设现场观摩会召开。副区长耿传清带领相关单位、部分乡镇、办事处、各产业聚集区负责同志及全区规模以上企业负责人参加观摩会。

观摩团先后来到示范企业河南杭氧、河南中联,看展板、进车间,实地观摩学习双重预防体系建设情况;集中观看了几起重特大事故教育警示片;区安委办通报了全区安全生产双重预防体系建设工作进展情况,传达了省、市对安全生产双重预防体系建设工作的具体要求。

耿传清指出,通过此次观摩希望各级各相关部门要提升站位,充分认识双重预防体系建设的重大意义;要准确研判,清醒把握当前平桥区双重预防体系建设存在的突出矛盾和问题;要压实责任,推动平桥区双重预防体系建设扩面提质;要开拓创新,形成推进双重预防体系建设的工作合力。要切实提高认识,理清思路,认真实施,高标准,高质量地完成各项建设任务,为建设和谐、幸福、美丽新平桥提供可靠的安全保障。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001