平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

邵春杰到平桥区调研全域旅游发展

文章来源:本站原创    作者:佚名    更新时间:2019年12月21日    阅读次数:
文章导读:12月20号,市政府副市长邵春杰到我区调研全域旅游发展。区政府领导李俊友陪同。

         1220号,市政府副市长邵春杰到我区调研全域旅游发展。区政府领导李俊友陪同。

    邵春杰先后来到城阳城遗址博物馆、中山铺古镇等地,实地调研全域旅游发展。近年来,平桥区把发展全域旅游作为事关全局的重要工作和乡村振兴的重要抓手,将全区当做一个大景区来打造,全域旅游格局初步形成。2019年截止目前,全区旅游接待量达273.76万人次,同比增长13.52%,旅游综合收入11.63亿元,同比增长13.46%

        就进一步推进全域旅游助力乡村振兴,邵春杰强调,要真正认识到位。各级要充分认识到发展全域旅游是一条符合我市市情特点的必由之路,是优化公共服务供给、满足人民日益增长的美好生活需要的必然要求,是助力脱贫攻坚、实施乡村振兴战略的重要抓手。要切实树牢理念,坚持以全域旅游助力产业兴旺,促进一二三产融合发展,让百姓成为旅游经营者、参与者、受益者,实现稳定增收。各级各部门要抓好战略谋划,坚持生态保护第一原则,找准优质旅游发展重点,不断开创我市全域旅游高质量发展新局面。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001