平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区政府党组(扩大)会议召开

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2019年12月27日    阅读次数:
文章导读:12月22号,平桥区政府党组(扩大)会议召开。会议传达学习了市委五届十次全会会议精神等。杨浩威、江玉安、徐明春、耿传清、陈寅、陈嘉源、李俊友、李绍君、胡善明出席会议。

1222号,平桥区政府党组(扩大)会议召开会议传达学习了市委五届十次全会会议精神等。杨浩威、江玉安、徐明春、耿传清、陈寅、陈嘉源、李俊友、李绍君、胡善明出席会议。

会议要求,各级各部门要把学习市委五届十次全会会议精神作为当前的一项重要政治任务,进一步把思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署上来,切实抓紧抓好,真正吃透弄通、准确把握。要紧紧围绕全会确立的重要观点、重大部署、重点举措,切实把广大党员干部和全区人民的思想统一到全会精神上来,把各方面的力量凝聚到实现全会提出的各项目标任务上来。要结合学习贯彻全会精神,着眼当前,全力做好经济运行、脱贫攻坚、环境污染防治等各项工作,及早谋划明年的各项工作,以实实在在的工作成果来检验学习宣传贯彻全会精神的成效,扎扎实实把学习贯彻全会精神不断引向深入。在谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章中奋力实现“两个更好”,为造福信阳、添彩中原,决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001