平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区召开农村人居环境整治工作座谈会

文章来源:平桥广电中心    作者:区海文    更新时间:2019年12月30日    阅读次数:
文章导读:为解决当前农村人居环境整治工作中存在的问题,提升我区农村人居环境工作水平,12月27日,平桥区召开农村人居环境整治工作座谈会。区政府副区长徐明春、区农业农村局、城市管理局等相关单位主要负责人参加会议。

为解决当前农村人居环境整治工作中存在的问题,提升我区农村人居环境工作水平,1227日,平桥区召开农村人居环境整治工作座谈会。区政府副区长徐明春区农业农村局、城市管理局等相关单位主要负责人参加会议。

上,相关负责人分析了当前我区农村垃圾清运工作情况以及存在的困难与问题,分享了明港镇和五里镇农村人居环境整治工作的经验做法。

徐明春在会上指出,当前我区农村人居环境整治工作取得了历史性突破,村容村貌发生巨大变化在农村污水治理、厕所改革、垃圾治理和村容村貌上取得了成效,人居环境显著改善,美丽乡村建设山水如画、乡村如诗、田园如歌。徐明春就我区当前农村垃圾治理中的经费保障、垃圾分类、长效机制建立等工作对相关单位提出了要求


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001