平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区开展节前安全生产集中整治工作

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2020年01月02日    阅读次数:
文章导读:为确保双节期间安全稳定,12月31号,区政府副区长耿传清带领区应急局、消防等相关部门开展节前安全生产集中整治工作。

为确保双节期间安全稳定,1231号,区政府副区长耿传清带领区应急局、消防等相关部门开展节前安全生产集中整治工作

耿传清一行先后来到盛福乐方雅酒店、双汇欧洲故事小区、平西办事处居家服务中心、丽宝广场等地。每到一处,耿传清都仔细查看了解消防设施是否完备,消防器材是否过期,安全通道是否通畅,应急措施是否到位,制度是否健全等情况,并询问企业负责人及员工根据安全生产职责所做的安全生产工作,针对检查中发现的问题,现场要求立即整改。

耿传清强调,安全生产无小事,各级各部门一定要把安全生产摆在更加突出位置,牢固树立安全第一的理念,深刻认识到安全生产的归零特征,时刻绷紧安全生产这根弦,狠抓责任落实和安全隐患排查,加强应急值守和领导带班,采用信息化手段全面提高安全监管水平,坚决防范遏制各类安全生产事故发生。企业内部要加强对各个环节的安全大检查、大排查,严格风险点管控和特殊作业、关键设备设施管理,进一步强化职工安全教育培训,落实主体责任,加强应急演练,切实提高每一位职工的安全意识,不断提高安全保障能力,确保消除一切安全隐患


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001