平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

市考核组到我区开展河长制考核工作

文章来源:平桥广电中心    作者:刘姗姗    更新时间:2020年01月08日    阅读次数:
文章导读:1月7日,由市生态环境局、市自然资源局、市河长办组成的考核组到我区对2019年度河长制工作进行考核。副区长徐明春及市区相关单位负责人参加活动。

17日,由市生态环境局、市自然资源局、市河长办组成的考核组我区对2019年度河长制工作进行考核。副区长徐明春及市区相关单位负责人参加活动

考核组听取了我区关于河长制工作情况的汇报,充分肯定了我区推进河长制取得的成绩,认为我区河长制工作深入细致,制度落实到位,效果明显,工作有创新、有突破、有亮点。

就做好下一步工作,考核组要求,要进一步加强水资源治理和水生态保护,强化监督执法检查,严厉整治和打击各种危害水生态、水环境的突出问题和违法犯罪行为;要进一步明确工作责任,加强监督考核,建立健全长效机制,细化落实各河道管理人员、单位职责任务,上下联动,多部门协作配合,形成合力,确保河长制工作落到实处,取得实效。

汇报结束后,考核组成员对我区河长制工作开展情况的相关资料进行查阅,并对相关资料的不足提出了建议。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001