平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

胡亚才一行到彭家湾乡调研产业发展

文章来源:平桥广电中心    作者:区海文    更新时间:2020年01月11日    阅读次数:
文章导读:1月10日,信阳市政府副市长胡亚才到彭家湾乡调研产业发展情况,平桥区政府副区长徐明春陪同调研。

110日,信阳市政府副市长胡亚才到彭家湾乡调研产业发展情况,平桥区政府副区长徐明春陪同调研。

 

胡亚才一行首先来到特帮生态产业园,听取了特帮的产业发展现状及规划。胡亚才指出,特帮公司利用龙头企业的优势力量带动当地农户共同发展、建立合理的利益联结机制,给农民带来实惠,对“公司+农户”的模式给予肯定。

 

胡亚才一行又来到陈寨村,调研了奇异莓种植基地、华序中草药种植基地以及陈寨村的小河流域治理等。胡亚才强调,种植农业要继续向高标准农田、高效农业发展,陈寨的奇异莓和中草药正是亩产效能较高的种植产业。

 

最后,胡亚才表示,看了特帮生态产业园和陈寨村的产业基地感触很深、很好,产业的发展前景都很不错,要求当地党委政府给予大力支持,向着产业兴旺、人民富裕的目标奋力前行

 


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001