平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

董立淳到高梁店乡、王岗乡检查督导疫情防控工作

文章来源:本站原创    作者:佚名    更新时间:2020年01月28日    阅读次数:
文章导读:为进一步落实对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,日前,区委副书记、区长董立淳在区政府副区长陈寅、陈嘉源的陪同下先后对高梁店乡、王岗乡疫情防控工作进行了检查督导,并看望慰问一线工作人员。董立淳强调,要深入贯彻党中央、省、市防控工作要求,严格落实重大突发公共卫生事件应急响应机制,细致摸排,群防群控,科学有序做好各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

1111111new1.jpg

为进一步落实对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,日前,区委副书记、区长董立淳在区政府副区长陈寅、陈嘉源的陪同下先后对高梁店乡、王岗乡疫情防控工作进行了检查督导,并看望慰问一线工作人员。董立淳强调,要深入贯彻党中央、省、市防控工作要求,严格落实重大突发公共卫生事件应急响应机制,细致摸排,群防群控,科学有序做好各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

在高梁店乡、王岗乡检查点,董立淳详细询问了防控措施、检查流程、人员配置、日常保障等情况,并代表区委、区政府对全体工作人员致以节日的问候和衷心的感谢,他叮嘱一线检查工作人员在完成好检查任务的同时,一定要落实好自我防护措施。

 

检查中,董立淳要求,要将疫情防控作为当前最重要的工作来抓,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,要提高政治站位,深刻认识做好疫情防控的重要性和紧迫性,采取有效措施,务必把疫情防控工作抓实抓好。一要深入细致开展防控摸排工作,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,对所辖区群众进行逐户排查,确保不漏一人,做到排查全覆盖,同时要建立台账,对重点防控人群进行登记监测,发现问题,第一时间上报,及时妥善处置;二要加强宣传发动,宣传好防疫知识,解读好防控政策,引导广大群众减少外出、居家休息,采取有效措施做好自身防护;三要科学开展疫情防控工作,杜绝麻痹大意,扎实做好重点区域监测,及时客观准确通报防控工作情况,确保各项防控防治措施落实到位。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001