平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

董立淳暗访督导我区疫情防控工作

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2020年02月02日    阅读次数:
文章导读:社区是疫情防控的前沿阵地。2月2号,区长董立淳先后来到信啤小区、万富油脂小区等地,暗访督导我区疫情防控工作,现场察看信息登记、摸底排查和宣传等各项防控措施落实情况。他强调,要进一步加大排查管控力度,严防疫情输入,严控疫情扩散,宁可严一点,不可松一毫,坚决斩断疫情扩散蔓延的势头,全力打好疫情防控阻击战。

                                                            

222222222200206123007_conew1.jpg

社区是疫情防控的前沿阵地。22号,区长董立淳先后来到信啤小区、万富油脂小区等地,暗访督导我区疫情防控工作,现场察看信息登记、摸底排查和宣传等各项防控措施落实情况。他强调,要进一步加大排查管控力度,严防疫情输入,严控疫情扩散,宁可严一点,不可松一毫,坚决斩断疫情扩散蔓延的势头,全力打好疫情防控阻击战。

董立淳指出,当前,疫情防控正值关键时期,辖区干部和防控点执勤人员要进一步加强城乡居民社区(街区)疫情防控工作,实行网格化管理,强化联防联控,严防死守、不留死角,构筑群防群治抵御疫情的严密防线;要在“防输入、防扩散、大排查”上下更大功夫,要落实好进出人员逐一登记、检测体温和外来人员、车辆劝返等措施,做到应控尽控、不漏一人,确保不留盲区、不留隐患,坚决打赢疫情防控阻击战。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001