平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

董立淳检查我区疫情防控工作落实情况

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2020年02月03日    阅读次数:
文章导读:2月3号,区长董立淳以随机走访方式,检查我区疫情防控工作落实情况,并向坚持奋战在防控疫情一线党员干部和工作人员表示慰问和感谢。区政府副区长陈嘉源陪同。

 

 3333330200206123010_conew1.jpg

23号,区长董立淳以随机走访方式,检查我区疫情防控工作落实情况,并向坚持奋战在防控疫情一线党员干部和工作人员表示慰问和感谢。区政府副区长陈嘉源陪同。

在花园路社区、双邻社区等地,平桥区各党员先锋队、示范岗的党员和小区工作人员正在严格执行“逢人必登、逢人必测”等各项防控措施。“登记都有哪些内容,进出需要哪些检查?”每到一处,董立淳都详细询问各项疫情防控措施落实情况。

董立淳指出,在疫情防控工作中,市场、社区、街道等是减少人员流动的关键环节,疫情防控的关键在于责任落实、措施落实,各级党员干部要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,让人民群众时刻感受到党组织就在身边,党员干部就在身前,广泛动员群众,组织广大志愿者和居民积极参与到防控工作中来,齐心协力打赢疫情防控阻击战;同时,要注重宣传引导,要严禁外来车辆和人员进入,积极劝导居民减少出行,以实际行动为全区疫情防控做贡献。

 


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001