平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

董立淳督查我区疫情防控工作

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2020年02月04日    阅读次数:
文章导读:2月4号,区长董立淳采取不打招呼、不预先安排的方式,先后来到和美家园小区、红梅小区、名吃城等地,督查我区疫情防控工作。他强调,要时刻绷紧防控之弦,广泛动员、组织和凝聚群众,严格落实各项联防联控措施,构筑起群防群治的严密防线。

         

    11111206123001_conew1.jpg               

24号,区长董立淳采取不打招呼、不预先安排的方式,先后来到和美家园小区、红梅小区、名吃城等地,督查我区疫情防控工作。他强调,要时刻绷紧防控之弦,广泛动员、组织和凝聚群众,严格落实各项联防联控措施,构筑起群防群治的严密防线。

“小区有多少住户?”“出入小区如何监管”?采取了哪些管控措施每到一处,董立淳向小区疫情防控点值守人员详细询问防控措施开展情况认真查看小区出入登记表等。在得知部分小区业主志愿者主动加入到疫情防控值守工作中,董立淳为他们支持、参与疫情防控工作的行为点赞。

董立淳指出,疫情防控的重点是社区,各级各部门要进一步强化责任意识,严之又严、实之又实、细之又细做好疫情防控工作;要充分发挥基层党组织和党员的重要作用,建立网格化防控体系,把工作落细落实,严防形式主义,确保防控工作不留死角、不留盲区;要广泛动员群众参与防控,把疫情形势、防控要求等给群众讲清楚,引导群众少出门、不串门、不聚集,提高自我防护意识,真正做到群防群控、群防群治,坚决打赢疫情防控这场硬仗。

 


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001