平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区收听收看省政府工作电视电话会议

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2020年02月06日    阅读次数:
文章导读:2月6日,全省政府工作电视电话会议召开。会议的主要内容是,明确要求,严格责任,对当前疫情防控工作进行再安排再部署,对贯彻落实省委经济工作会议和《政府工作报告》确定的2020年经济社会发展目标任务和重点工作进行全面安排部署,动员全省上下迅速投入工作,为完成全年目标任务奠定坚实基础。


11111111539_conew1.jpg

26日,全省政府工作电视电话会议召开。会议的主要内容是,明确要求,严格责任,对当前疫情防控工作进行再安排再部署,对贯彻落实省委经济工作会议和《政府工作报告》确定的2020年经济社会发展目标任务和重点工作进行全面安排部署,动员全省上下迅速投入工作,为完成全年目标任务奠定坚实基础。

 

区领导董立淳、杨浩威、徐明春、耿传清、陈寅、陈嘉源、李俊友、李绍君及区直各部门、各乡镇、办事处负责同志在平桥区分会场收听收看了会议。

 

省电视电话会议结束后,平桥区随即组织召开会议,对此次电视电话会议精神进行贯彻落实,部署下一步的工作。

 

区长董立淳指出,要学习领会会议精神,迅速把思想和行动统一到会议的各项部署和要求上来。各单位部门、乡镇办事处在打好防控狙击战的同时,要进一步强化措施,突出工作重点,开展好大气污染环境整治、复工复产、经济发展、脱贫攻坚等工作,确保省、市工作会议各项部署和要求落到实处。

 

 董立淳要求,一要持续抓好防控工作。切实发挥各级党委和基层党组织作用,堵塞防控漏洞,确保有效控制传染源;进一步强化管控措施,切实做好与确诊病例密切接触者的集中隔离,严格按照操作规范和流程保证隔离时间;医疗部门继续加大救治力度,不断提高患者治愈率。

 

二要全面做好企业复工复产后的防疫防控工作,坚决把各项防控措施落细落实。相关部门要统筹做好企业复工复产的服务和保障工作,帮助企业配备好疫情防控物资、医疗卫生用品、生活必需品等,为企业顺利复产复工提供条件。

 

三要做好大气污染防治工作。各乡镇及相关部门要标本兼治,扎实做好烟花爆竹禁燃禁放、秸秆禁烧等工作,持续改善辖区环境质量。

 

四要做好脱贫攻坚工作。脱贫攻坚战已进入最后的冲刺阶段,各级各部门要坚决把责任扛在肩上,着力抓重点、补短板、强弱项,全力以赴做好冲刺阶段各项工作,确保高质量完成脱贫攻坚目标任务。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001