平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

董立淳到彭家湾乡检查督导疫情防控工作

文章来源:本站原创    作者:佚名    更新时间:2020年02月08日    阅读次数:
文章导读:2月7日下午,区长董立淳到彭家湾乡检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作并看望慰问一线防控工作人员,区政府办主任李梦远陪同。

 

22222222222222200208081554_conew1.jpg

27日下午,区长董立淳到彭家湾乡检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作并看望慰问一线防控工作人员,区政府办主任李梦远陪同。

 

董立淳先后查看了入乡防控卡点、百佳超市、街道和金河卡点,详细了解检测点设置、人员进出管控等工作落实情况,并亲自查看了卡点人员进出登记表。通过与值勤人员的亲切交流,深入了解值班值守、进出人员排查登记及疫情防控宣传工作落实情况。

 

董立淳强调,一是要充分发挥村支两委基层组织作用,组织开展好疫情防控工作排查、重点对象监管等工作,切实落实包保管控责任;二是要继续加大宣传力度,大力普及疫情防控知识,引导群众增强自我保护意识,努力营造联防联控、群策群力的浓厚氛围;三是要进一步规范各卡点、劝返点的管理,禁止群众在监测点围观、集聚,避免人员集聚造成交叉感染,确保各检测点工作规范有序开展;四是要严格按照疫情防控工作需求,确保每个村(居)物资分配供需合理;五是要切实保障疫情防控一线工作人员自身防护安全。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001