平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

孙巍峰到平桥区检查指导新冠肺炎疫情防控工作

文章来源:本站原创    作者:佚名    更新时间:2020年02月10日    阅读次数:
文章导读:2月8日,市委常委、组织部长孙巍峰深入平桥区五里店街道、五里镇、洋河镇等地,实地检查指导新冠肺炎疫情防控工作。区长董立淳、区委常委、组织部长刘辉等陪同检查。


111111111111459_conew1.jpg

28日,市委常委、组织部长孙巍峰深入平桥区五里店街道、五里镇、洋河镇等地,实地检查指导新冠肺炎疫情防控工作。区长董立淳区委常委、组织部长刘辉等陪同检查。

 

孙巍峰一行先后到五里店街道疫情防控指挥部、凤台居委会,五里镇连丰村、大堰村,洋九路口防疫卡点等地,详细了解人员管理、交通管控、物资配备等防控措施落实情况,仔细查看防控工作排查、登记和跟踪台账档案,并看望慰问防控一线党员干部,鼓励大家再接再厉,以更高的站位、更严的措施、更实的作风坚决打赢疫情防控阻击战。

 

孙巍峰强调,各级党组织和党员干部要进一步提高政治站位,坚持把做好疫情防控工作作为当前首要政治任务和头等大事,深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,以更坚定的决心、更严格的措施、更细密的部署、更有力的行动,坚决打赢这场没有硝烟的疫情防控人民战争。要进一步发挥“两个作用”,切实把党的政治优势、组织优势和密切联系群众优势转化为疫情防控工作优势,引导广大党员干部在疫情防控中践初心担使命、当先锋作表率,不断筑牢保障人民群众生命安全和身体健康的“红色堤坝”。要进一步凝聚工作合力,排查要更加细致,通过地毯式、全覆盖的摸排,摸清防控“家底”,做到不漏一户、不漏一人;管控要更加严格,按照“外防输入、内防流动”的要求,强化联防联控,严把入口关,坚决防止疫情扩散蔓延;保障要更加有力,加大防疫物资的筹措、调配力度,全力保障防疫一线和人民群众需求。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001