平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

董立淳检查疫情防控、市场供应等工作

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2020年02月17日    阅读次数:
文章导读:2月16号,区长董立淳来到龙江路社区疫情防控卡点、龙江路市场、鼎润科技等地,检查城区疫情防控、市场供应、企业复工复产准备等工作情况,区委常委、统战部长严家安陪同。

2222222222219091724_conew1.jpg

216号,区长董立淳来到龙江路社区疫情防控卡点、龙江路市场、鼎润科技等地,检查城区疫情防控、市场供应、企业复工复产准备等工作情况,区委常委、统战部长严家安陪同。

龙江路社区龙江胡同疫情防控卡点董立淳仔细查看了卡点进出人员排查登记表,详细询问各项疫情防控措施落实情况。他指出,要严格执行逢人必登、逢人必测等各项防控措施,在做好自我防护的基础上,不畏困难、严防死守,把好社区出入关口,为打赢疫情防控阻击战做出积极贡献。

董立淳在接受体温测量后进入龙江路市场,现在蔬菜价格比年前涨了还是降了?进货渠道通畅吗?董立淳与卖菜商户深入交流,详细询问交易量同比变化、进货渠道是否畅通等情况。他叮嘱商户,要注重自身健康安全,做好摊位消毒和垃圾清运工作,同时,也要提醒前来采购的人员戴好口罩,做好自身防护。相关部门要加强经营场所消毒防疫措施,切实保障市场货源充足、价格稳定、供货渠道畅通,让人民群众生活安心、放心。

在鼎润科技,董立淳详细了解企业疫情防控措施落实和复工复产准备等情况他反复叮嘱企业负责要加强管理,切实做好返企工人的排查和健康检查等工作,确保严格落实落细各项防疫举措。同时各相关职能部门要主动做好服务,全力以赴协助企业做好复工复产工作,确保企业疫情防控措施万无一失,确保企业复工复产安全有序。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001