平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区召开春季农业生产暨脱贫攻坚工作会议

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2020年02月18日    阅读次数:
文章导读:2月17号,在收听收看全省、全市春季农业生产暨脱贫攻坚工作电视电话会议后,我区立即召开会议,贯彻落实省、市会议精神,对我区春季农业生产暨脱贫攻坚工作进行了再安排再部署。区长董立淳出席会议并讲话。区委副书记黄如福、区政府副区长徐明春、陈嘉源出席会议。

111110200219091716_conew1.jpg

217号,在收听收看省、春季农业生产暨脱贫攻坚工作电视电话会议后,我区立即召开会议,贯彻落实省、市会议精神,对我区春季农业生产暨脱贫攻坚工作进行了安排部署。区长董立淳出席会议并讲话。区委副书记黄如福、区政府副区长徐明春、陈嘉源出席会议。

会议对全区春季农业生产、脱贫攻坚、农民工返程返岗等当前重点工作进行了安排部署。

董立淳指出,要加强学习,抓好贯彻落实。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控和经济运行工作重要讲话精神,抓好省市区有关任务部署,进一步把各项要求任务落细落好落到位。

要明确重点,统筹兼顾,抓好农业生产、脱贫攻坚等重点工作。在做好疫情防控工作的前提下,切实抓好麦田管理、农产品加工农业企业复产复工等工作。要坚定不移推进脱贫攻坚工作,解决好贫困劳动力转移就业农产品销售难扶贫政策落实问题,统筹推进,多措并举,确保各项工作推进有力有效。

要严格管控,严明纪律,严实责任。要抓好“严、早、细、实”每一个环节,责任再压实,管控再严格,措施再精准,杜绝形式主义、官僚主义,切实把各项工作抓实抓细抓落地,坚决打赢疫情防控阻击战总体战。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001