平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

董立淳主持召开区政府党组(扩大)会议暨区政府第四十一次常务会议

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2020年02月22日    阅读次数:
文章导读:2月21号,区长董立淳主持召开区政府党组(扩大)会议暨区政府第四十一次常务会议。区政府党组成员杨浩威、江玉安、徐明春、耿传清、陈寅、陈嘉源、李俊友、李绍君、胡善明、李梦远出席会议,区人大副主任李杰、政协副主席陈明德应邀出席会议。

111111111100224160646_conew1.jpg

221区长董立淳主持召开区政府党组(扩大)会议暨区政府第四十一次常务会议区政府党组成员杨浩威、江玉安、徐明春、耿传清、陈寅、陈嘉源、李俊友、李绍君、胡善明、李梦远出席会议,区人大副主任李杰、政协副主席陈明德应邀出席会议。

区政府党组(扩大)会上,传达学习212日中共中央政治局常务委员会分析新冠肺炎疫情形势研究加强防控工作的会议精神习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十二次会议上的重要讲话精神习近平总书记在北京市调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神217日省委常委会关于毫不放松抓好疫情防控这个头等大事统筹做好经济发展社会稳定各项工作的会议精神中央纪委国家监委和省、市、区纪委监委关于新冠肺炎疫情防控工作的相关要求

在区政府第四十一次常务会上,听取研究了全区复工复产及其支持企业健康发展情况等工作事宜。

关于全区复工复产及其支持企业健康发展工作,会议要求,要科学防控,严格审核。企业和项目复工复产,要按照有关流程、标准、要求,从严审核、严格把关、审批办理;要积极服务,搞好保障。企业复工后,存在着车辆出入、防疫物资保障等一系列具体问题需要解决,相关部门要在企业困难时候,积极帮助企业解决问题,不要推诿,用贴心细致服务,体现政府温暖,彰显政府和有关部门责任意识和作风意识;要加强监管,确保安全。复工后相关部门要不定期到企业进行抽查,督促企业落实员工体温检测,健康登记、佩戴口罩上岗等,确保安全防控措施落实到位、责任落实到位。

会议强调,要深入学习。疫情发生以来,习近平总书记作出一系列重要指示批示、发表一系列重要讲话,为我们做好疫情防控工作提供了根本遵循和行动指南,全区上下要把牢遵循指引,深入学习领会、系统理解把握,推动总书记的重要指示批示和重要讲话精神在平桥落地落实;要主动担当。各相关部门要主动对接,靠前服务,确保项目建设、农民工返岗返程等工作井然有序;要改进作风。敢担当、善作为,全力以赴,尽职尽责,用过硬作风和能力促进各项工作提升水平;要压实责任。强化责任压实,抓好思想发动,科学准确调度,充分调动广大干部的积极性、主动性、创造性,确保当前各项重点工作取得实效。

会议还研究了其它工作事宜。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001