平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区收听收看全省服务企业复工复产工作电视电话会议

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2020年02月27日    阅读次数:
文章导读:2月27号,全省服务企业复工复产工作电视电话会议召开,区领导董立淳、严家安、杨浩威、江玉安、徐明春、耿传清、陈嘉源、李俊友及全区各相关单位、乡镇、办事处等主要负责同志在平桥分会场收听收看会议。

227号,全省服务企业复工复产工作电视电话会议召开,区领导董立淳、严家安、杨浩威、江玉安、徐明春、耿传清、陈嘉源、李俊友及全区各相关单位、乡镇、办事处等主要负责同志在平桥分会场收听收看会议。

在收听收看、市服务企业复工复产工作电视电话会议后,我区立即召开会议,贯彻落实会议精神,安排部署我服务企业复工复产相关工作。

就做好我区复工复产工作,区长董立淳指出,全区各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神以及党中央、国务院和省决策部署,在严格抓好疫情防控工作前提下,加快推进企业复工复产,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利。

董立淳强调,各级各部门要抓好疫情防控和复工复产的统筹。要坚持“一手牵两头”,一头坚决抓好疫情防控,一头统筹抓好经济发展,做到两手抓、两不误,有序推进复工复产;要确保各项政策早日落地见效。金融、财政等部门要对减税降费等相关政策进行全面梳理,主动为企业送政策上门,确保各项惠企政策、便企措施落实到位,为企业复工复产提供强有力支撑和保障


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001