平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

河南永和建设集团向我区捐赠防疫物资及资金

文章来源:平桥广电中心    作者:包龙    更新时间:2020年03月03日    阅读次数:
文章导读:3月2号,河南永和建设集团党支部书记、董事长孔德稳向我区捐赠了拾万元现金以及额温枪等防疫物资,用于我区的新冠肺炎疫情防控工作。区委副书记、区长董立淳,副区长陈寅出席活动。

32号,河南永和建设集团党支部书记、董事长孔德稳向我区捐赠了拾万元现金以及额温枪等防疫物资,用于我区的新冠肺炎疫情防控工作。区委副书记、区长董立淳副区长陈寅出席活动。

董立淳向企业的爱心善举表示衷心的感谢并表示平桥区一定会把善款、物资用到疫情防控第一线,不辜负大家的重托和爱心,同心协力打赢疫情防控阻击战。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001