平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

省人大常委会到明港镇调研企业复工复产工作

文章来源:本站原创    作者:佚名    更新时间:2020年03月07日    阅读次数:
文章导读:日前,河南省服务企业复工复产工作专班组长、省人大常委会副主任张维宁一行到明港镇调研企业复工复产工作。市人大副主任严瑾、副市长李正军、区长董立淳、明港镇党委书记、信阳航空职业技术学院党委书记刘光金陪同调研。

日前河南省服务企业复工复产工作专班组长省人大常委会副主任张维宁一行到明港镇调研企业复工复产工作。市人大副主任严瑾、副市长李正军、区长董立淳、明港镇党委书记、信阳航空职业技术学院党委书记刘光金陪同调研。

张维宁一行先后前往明港镇产业集聚区龙头企业信钢、联强等处实地调研,详细了解企业疫情防控物资保障生产材料运输、工作人员返岗、产能恢复等情况及企业生产经营方面遇到的问题

在信钢公司带钢生产线,张维宁一行参观了公司带钢生产设备装备水平、智能化改造、产能情况炼铁高炉主控室,听取了公司关于制订疫情防控复工复产各项举措汇报

在河南联强,调研组观摩了酸轧联合生产线生产流程,企业负责人汇报了企业镀锌带钢和管材产能情况,及下一步新上流水线生产前景。

张维宁指出,要统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,在确保疫情防控措施到位的情况下细化方案,严格审核、严格管控,统筹指导企业有序复工复产要深入贯彻落实习近平总书记有关打赢疫情防控阻击战的重要讲话精神,严格落实各项疫情防控举措相关负责部门要在做好疫情防控的前提下,及时研究解决企业遇到的困难,切实做好保障,积极为复工复产企业提供政策支持、高效服务,切实做到疫情防控、复工复产两不误推进经济社会平稳健康发展。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001