平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区教体局举行爱心企业捐赠抗疫物资仪式

文章来源:本站原创    作者:佚名    更新时间:2020年03月14日    阅读次数:
文章导读:3月14号,深圳小米净水器有限公司捐赠平桥区教育系统抗疫物资仪式举行。区委常委、副区长江玉安,区委组织部、区教体局等相关负责同志参加捐赠仪式。

314,深圳小米净水器有限公司捐赠平桥区教育系统抗疫物资仪式举行。区委常委、副区长江玉安,区委组织部区教体局等相关负责同志参加捐赠仪式。

深圳小米净水器有限公司一直致力于社会公益事业,是众多爱心企业的先进代表。此次向我区教育系统捐赠价值12万元的疫情防控物资,为全区教育系统打赢疫情防控阻击战提供了强大的精神支柱和坚实的物资保障。

仪式上,江玉安代表区委、区政府及全区广大师生向爱心企业致以崇高的敬意和衷心的感谢。他希望广大企业和社会各界人士积极奉献爱心,为疫情防控凝聚更大力量。各学校要切实加强受赠物资的管理使用,确保物资用到疫情防控最需要的地方,让受赠物资发挥更大的作用。相信在爱心企业和社会各界人士的关心支持帮助下,一定能够打赢疫情防控阻击战。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001