平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥街道办事处开展“八一”慰问活动

文章来源:平桥街道办事处    作者:陈星    更新时间:2020年07月31日    阅读次数:
文章导读:为庆祝中国人民解放军建军93周年,感谢驻地官兵们对地方经济社会的平稳发展做出的重要贡献,7月31日,平桥街道党工委书记率领“八一”慰问组走访慰问了驻地武装部、66446部队和消防队中队,为部队官兵送去空调、训练服、

为庆祝中国人民解放军建军93周年,感谢驻地官兵们对地方经济社会的平稳发展做出的重要贡献,7月31日,平桥街道党工委书记率领“八一”慰问组走访慰问了驻地武装部、66446部队和消防队中队,为部队官兵送去空调、训练服、购物卡等慰问品和节日问候,并共同畅叙军民之间的鱼水之情。

街道主要负责人首先代表办事处,对驻地部队在支持地方建设、抢险救灾等方面作出的重要贡献表示衷心感谢和诚挚的敬意,并希望部队能进一步加强军地沟通协调、紧密联系、频繁互动、互相支持,共同推进部队建设和地方经济社会发展。街道党工委书记表示,“部队有一份要求,我们尽十分努力”,平桥街道办事处将一如既往支持部队工作,为驻地部队官兵办实事、办好事,解决后顾之忧。驻地部队官兵纷纷表示,他们将继续发扬艰苦奋斗的优良传统,进一步开展好拥政爱民活动,一如既往地支持地方经济社会建设工作,为地方经济建设和社会发展作出新的贡献。

通过走访慰问,架起了军地、军民友谊桥梁,增进了军地、军民情谊。下一步,平桥街道办事处将继续引导退伍军人的工作积极性,密切党政军关系,发挥军政军民携手并肩精神,走出一条新时期鱼水情深的军政军民团结之路。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001