平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

城阳城址管委会开展“学习强国”挑战答题比赛活动

文章来源:城阳城址管委会    作者:佚名    更新时间:2020年07月31日    阅读次数:
文章导读:为进一步提高城阳城址管委会广大干部职工学习积极性,提高运用“学习强国”学习平台学习的积极性和活跃度,以赛带学、以学促用,7月28日上午,管委会举行了“豫学习豫出彩”第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战

为进一步提高城阳城址管委会广大干部职工学习积极性,提高运用“学习强国”学习平台学习的积极性和活跃度,以赛带学、以学促用,7月28日上午,管委会举行了“豫学习豫出彩”第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛城阳城址管委会初赛。

本次活动有近30人参加,比赛利用“学习强国”APP同时挑战答题,限时20分钟,答题多者胜出。比赛现场严肃紧张,选手们快速思考、分秒必争、熟练答题,体现了良好的学习态度。最终评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,并选拔出3名优秀者拟参加区委宣传部举办的挑战赛。

本次“学习强国”答题挑战赛充分调动了大家参与“学习强国”的积极性、主动性。参赛人员纷纷表示,“学习强国”平台为大家提供了很好的学习资源,对提升工作能力很有帮助,在工作之余更好、更快扩大自己的知识面,这次挑战赛既是对大家学习成果的检测,也是对大家学习的督促。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001