平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

城阳城址管委会开展第七次全国人口普查入户摸底工作

文章来源:城阳城址管委会    作者:方婷婷    更新时间:2020年10月14日    阅读次数:
文章导读:“您好!我们是城阳城址管委会的人口普查员,麻烦您配合登记信息。”10月11日起,城阳城址管委会全面启动第七次全国人口普查入户摸底工作,各村(居)普查指导员和普查员佩戴统一的证件上门入户进行信息录入。各村(居)普查

“您好!我们是城阳城址管委会的人口普查员,麻烦您配合登记信息。” 10月11日起,城阳城址管委会全面启动第七次全国人口普查入户摸底工作,各村(居)普查指导员和普查员佩戴统一的证件上门入户进行信息录入。

各村(居)普查员按照各自分配区域,逐门逐户进行实地勘察,力争摸清每个区域住房的数量和具体位置,同时进行普查告知,询问登记方式,了解各户居住人员的大致情况,并通过电子终端设备联网实时上报。

为全力做好第七次全国人口普查工作,城阳城址管委会在做好广泛深入宣传的基础上,辖区普查员们在管委会普查指导员的带领下,放弃国庆假期,加班加点完成绘制辖区内各个建筑物,以及划分普查小区的任务,为在规定时间内高质量高标准完成第七次全国人口普查工作奠定坚实基础。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001