平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

龙井乡召开脱贫攻坚调度会

文章来源:龙井乡    作者:佚名    更新时间:2020年10月14日    阅读次数:
文章导读:  10月12日,龙井乡召开脱贫攻坚调度会。会上各村汇报动态信息核查、问题整改及小额信贷等工作完成情况。分管领导具体安排了脱贫攻坚近期任务。最后乡党委书记从三个方面进行强调:一是各责任组要理清工作思路,学会学习

    10月12日,龙井乡召开脱贫攻坚调度会。会上各村汇报动态信息核查、问题整改及小额信贷等工作完成情况。分管领导具体安排了脱贫攻坚近期任务。最后乡党委书记从三个方面进行强调:一是各责任组要理清工作思路,学会学习、抓重点,分清轻重缓急;二是各责任组要形成合力,做到责任明晰、任务明确,有集体荣誉感;三是高标准、高质量、高效率完成各项工作,以取得实际成效作为检验工作成败的标准。会议还对人口普查、创建食品安全示范区、秋季秸杆禁烧等工作进行安排部署。   


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001