平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

洋河镇扎实推进省级食品安全示范区创建工作

文章来源:洋河镇    作者:佚名    更新时间:2020年10月16日    阅读次数:
文章导读:食品安全关乎千家万户的日常生活和人民群众的身体健康,今年以来,洋河镇在创建省级食品安全示范区工作中,强化组织领导,落实责任,综合施策,结合实际,加大治理整顿力度,积极开展省级食品安全示范区创建工作。扎实推进食

食品安全关乎千家万户的日常生活和人民群众的身体健康,今年以来,洋河镇在创建省级食品安全示范区工作中,强化组织领导,落实责任,综合施策,结合实际,加大治理整顿力度,积极开展省级食品安全示范区创建工作。

扎实推进食品安全示范区创建工作,洋河镇多次召开会议,研究安排部署,并把食品安全作为重点工作落实,及时解决食品监管工作中的突出问题。

广泛宣传食品安全知识,增强群众食品安全意识。民以食为天,食以安为先,食品安全与群众生活息息相关,洋河镇有计划、有步骤的开展形式多样、内容丰富的食品安全宣传活动,提升居民对创建省级食品安全示范区的知晓率和满意度。

洋河镇将以平桥区创建省级食品安全示范区为契机,全员参与,形成创建合力,切实保障人民群众饮食安全,全面提升食品安全“两率一度”,推动洋河镇食品安全工作再上新台阶。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001