平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

城阳城址管委会大宣传、大巡逻、保平安、提两率

文章来源:城阳城址管委会    作者:佚名    更新时间:2020年10月23日    阅读次数:
文章导读:为进一步扩大“两率”工作宣传,充分调动辖区群众的积极性,发动和依靠群众参与“两率”调查。城阳城址保护区管委会积极协调各部门,两率宣传有序进行。一是印制宣传单。印制两率宣传单和两率调查问卷2500余份,组织综治

为进一步扩大“两率”工作宣传,充分调动辖区群众的积极性,发动和依靠群众参与“两率”调查。城阳城址保护区管委会积极协调各部门,两率宣传有序进行。

一是印制宣传单。印制两率宣传单和两率调查问卷2500余份,组织综治中心、派出所、信访办、司法所、一村一警等,结合人口普查工作入户宣传,在走访入户时广泛倾听辖区群众的诉求和期盼。同时宣传平安创建,引导群众知法守法。

二是开展秋冬季节大巡逻。每天除专职巡逻队正常巡逻外,坚持科级领导带队,带领值班人员、派出所干警对辖区进行夜晚重点时段巡逻。在辖区亮警灯、鸣警笛,提高见警率。

三是开展政法宣讲活动。区司法局、区法院、区检察院、城阳城址派出所、城阳城综治中心到邱庄村开展政法宣讲,发放12340宣传单,政法各部门积极宣传一年来政法工作取得的成效,认真剖析存在的问题,并积极和群众交流,为辖区群众答疑解惑,争取群众的大力支持。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001