平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

陆庙办事处召开“两率”提升宣讲会

文章来源:陆庙办事处    作者:佚名    更新时间:2020年10月23日    阅读次数:
文章导读:为切实提高辖区人民群众的公众安全感和政法机关执法满意度,10月20日下午,陆庙街道办事处筹建处召开“两率”提升宣讲会。办事处全体党员干部职工、群众共计80余人参加会议。宣讲会上,洋河派出所指导员对今年派出所工作

为切实提高辖区人民群众的公众安全感和政法机关执法满意度,10月20日下午,陆庙街道办事处筹建处召开“两率”提升宣讲会。办事处全体党员干部职工、群众共计80余人参加会议。

宣讲会上,洋河派出所指导员对今年派出所工作进行了汇报,展示了公安部门近两年来工作开展情况、重要举措办法、成效战果、典型案例、先进事迹等,以及做好当前大走访大巡逻工作的重要性和紧迫性。政法宣讲团其他成员分别介绍了检察院、司法局、法院的基本职能和工作开展情况,并向广大群众讲解、普及相关平安建设、扫黑除恶等小常识。同时询问目前存在哪些大家较为关注的焦点问题,可以第一时间向社区或者相关部门反映,以期尽快解决。通过一系列的宣讲,畅通了民意渠道,切实提升了干部群众的知晓率、满意度和安全感。

本次宣讲会共发放“两率”宣传单200余份,积极组织党员群众参与2020年度平安建设公众安全感和政法机关执法满意度网络调查100余次,收集调查问卷100余份,得到了居民群众的大力支持。大家纷纷表示,要积极参与平安陆庙建设,为共同营造平安和谐共建共享的宜居乡村贡献自己的力量。                                                        


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001