平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

洋河镇坚守底线,生态文明成果不断凸显

文章来源:洋河镇    作者:佚名    更新时间:2020年12月18日    阅读次数:
文章导读:一是做好“散乱污”排查及整治工作,加强对“散乱污”企业的日常巡查和监管,积极落实企业整改工作,督促洋河镇境内2家木材加工作坊落实环评备案登记制度。   二是加强对工业企业污染防治措施落实情况的监管,实施“一厂

一是做好“散乱污”排查及整治工作,加强对“散乱污”企业的日常巡查和监管,积极落实企业整改工作,督促洋河镇境内2家木材加工作坊落实环评备案登记制度。    

二是加强对工业企业污染防治措施落实情况的监管,实施“一厂一策”清单化管理,指导洋河镇境内3家工业企业按照要求进行停产、限产。

三是加强对散煤的监管力度,防止散煤复烧,通过悬挂条幅、到店宣传等方式加强散煤禁烧政策的宣传力度,针对浴池、粮油加工坊、豆腐坊、小吃店等门店加大日常巡查力度,确保无散煤复烧现象。通过一年来的不懈努力,洋河镇空气质量一直处于优良水平,其中3月份和10月份空气质量排名进入全市前20名。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001